ĴũϨȶ àйϐɚʟ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إدارة النادي ترحب بكمـ
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل صبية في العالم
صبية نشيطة
صبية نشيطة
اجمل صبية في العالم


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 20/08/2013
العمر : 24
الموقع : فلسطين

الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر Empty
مُساهمةموضوع: الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر   الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 7:08 pm

الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر 839_1_374
6-8 قطع كبيرة أفخاذ دجاج (دبوس)
2/1 1 كوب لبن خاثر
التغطية
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ملعقة صغيرة كمون
1. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.
2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.
3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.
4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما.
منقووووول
اذا عجبكم قوولوا رأيكم وقيمووا اذا بدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ĴũϨȶ àйϐɚʟ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: